?

Log in

No account? Create an account

Ну а если серьёзно...

1. Получаем колоссальный кредит доверия, от народа, пережившего реальный шок.

2. Косячим, врём, устраиваем договорняки с "оппонентами", рассаживаем на посты блатных, а не умных.

3. Начинаем немного чухаться ближе к выборам и под жёсткими пинками США и МВФ, с удивлением смотрим на чудовищный антирейтинг.

4. Начинаем активно поливать говном пару ближайших по идеологии конкурентов, игнорируя остальных.

5. Забываем, что в бюллетенях больше нет строки "против всех".

6. Дичайше удивляемся тому, что хуй с бугра... то есть внесистемный кандидат набирает нереальное количество голосов.

7. Обвиняем хуйовый норот, пятую колонну, пришельцев с Нибиру и пятна на Солнце.

...

Ну ладно, я наперёд особо не загадывал и сложил 2+2 только постфактум. Но у них же там целые штабы профессионалов сидят. Плюс большинство в Раде. Сколько трындежа было про новое избирательное законодательство - уже третью каденцию, кажется, все наперебой обещают исправить все косяки, оставшиеся в наследство от папередникав. Ну вот нате, кушайте. Не хотели вернуть "против всех" - получите Зеленского.

А сейчас метаться уже поздно. Перетоки избирателей от остальных кандидатов к Зе больше, чем к ПАП. От кого-то примерно поровну, но от большинства - с огромным перевесом в пользу Вовчика. Объяснять уже бесполезно, всё давно объяснено. Компромат... Ну, если накопаете железобетонные доказательства, что Зеленский устраивал оргии с несовершеннолетними, то, может, и сработает. Но тоже вряд ли.

Поэтому хватит вилять жопой. Вина за эту ситуацию - целиком на совести одной конкретной команды. И это совсем не зеко-манда...

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/246134.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Ахахахахаха, Медведчук, что ты делаешь?

Прекрати!

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/245572.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Раз народ просит, то поддержу традицию. Постараюсь максимально кратко и по делу. И да, к сожалению, треша в каментах не предвидится, поскольку всех упоротых я перебанил. Не ради огораживания, а просто для того, чтобы видеть, с кем не вступать в диалоги в чужих журналах, но автоматически получилось, что таки огородился =(
Ну что же, рассмотрим всех, кто имеет хоть сколько-нибудь призрачные шансы на выход во второй тур по последнему объединённому опросу в обратном порядке. Поехали.

Александр Вилкул


В своей бесконечной мудрости прокси ВВХ умудрились разосраться между собой, чем фактически лишили себя шансов на выход во второй тур и параллельно притопили Порошенко, для которого любой из бывших рыгов был бы идеальной парой. Впрочем, вряд ли можно было ожидать чего-то другого после того, что случилось с активами юговосточных олигархов под мудрым руководством курмаршала Захарченко и бывшего ммм-щика Пениса Душилина. Можно сказать, что выдвижение Вилкула - это такая обречённая неизбежность для Ахметова и его друзей, поскольку в компанию к патриотам/демократам его не возьмут, а медведчук никаких гарантий защиты активов не даст, а если и даст, то кто же ему поверит после всего?
Положительно выделяется на фоне предыдущих рыговских кандидатов тем, что может внятно сказать без бумажки, а не как Допа или небезызвестный поклонник Анны Ахметовой.

Идеология: левый популизм с сохранением старой олигархической системы
Потенциал внезапного буста: небольшой, разве что Бойко сотворит какую-то дичь в последний момент
Команда: чуть более молодые и адекватные рыги, чем те, что остались у Бойко
Шансы: околонулевые
ещё пять рожCollapse )

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/245323.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Вот, на старости лет благодаря ебэю узнал, что моё имя можно сократить в... э-э-э... ну даже не знаю.


Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/245074.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.

Press F for Flint

Только что узнал.


P.S. А по поводу одного взаимного френда до сих пор толком осознать не могу, что всё. Хотя казалось бы...

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/244939.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Садишься 15 минут поиграть и залипаешь на полтора часа - сперва размялся, потом переиграл что-то из того, что знаешь, и наконец начинаешь придумывать какой-нибудь рифф. Выбираешь основу, затем простенький слой чисто объёма добавить, затем начинаешь играться с гармониями - ведь ты теперь крутой, выучил все пять позиций пентатоники и даже 2 и 6 ступени найти можешь (если постараешься). Стираешь всё нахер, перезаписываешь заново, ещё что-то изменяешь, ловишь кайф и под получившуюся тему ещё полчаса дрочишь солячковые импровизации.

А потом через неделю включаешь лупер, чтобы послушать, что в нём осталось, понимаешь, что реально клёвая заготовка вышла, но не можешь понять, как ты это всё, сука, умудрился сыграть!!!

Медведь, сука, в цирке, блять, на велоси... то есть, Бетховен, сука, будучи глухим Девятую симфонию написал! А я не могу собственный джем в ми-миноре разобрать!

P.S. Псто нужен для нового тега.

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/244403.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.

Жопа в огне

Гугл в очередной раз сломал интерфейс ютуба.

Теперь страница с лентой комментариев дико тормозит, стала почти нечитаемой и подгружается по 3-4 секунды. Давайте, может, вообще нахуй комментарии уберём? Зачем автору канала их читать? Дурное занятие же, только время тратится.

Ещё сломали теги. Теперь их нельзя скопипастить из похожего видео, чтобы подредактировать. Всё надо набирать с нуля. Каждый раз.

Насовали какого-то ненужного говна, а нужное спрятали во вложенные меню, которые ещё поискать надо.

Я просто не понимаю, какой мудень принимал эту "работу". Они хотя бы какие-то исследования проводили среди контентмейкеров?

Вопросы риторические...


Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/244035.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.


Чудовищно убогий карандашик, у которого блик на туловище с одной стороны, а в глазах - с другой, плюс ещё руки растут явно из жопы... Да, именно у этих ребят и надо заказывать логотипы! Ояебу...

С другой стороны, Татьяныч в последнее время такое говно наваливает, что на его фоне даже этот карндашик выглядит неплохо.

Куда катится этот мир?

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/243814.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.

Доктор, это нормально?

Проснулся, пшикнул нос и горло, поиграл на своём Gibson LP, заварил "Мивину" и сижу пялюсь на вот этих красавиц:
https://www.olx.ua/obyavlenie/fender-stratocaster-standard-usa-2002goda-IDlL928.html#f1c80d3e89
https://rozetka.com.ua/fender_227235/p45491952/
Потому что я хочу быть не только как Пейдж, но и как Гилмор. А Гилмор бывает только со стратокастером. Желательно чёрным. Ну ок, видел я его и с телеками, и даже с голдтопом, заряженным двумя P90, но все мои любимые песни пинков - это страт.
На ОЛХ б/у американец с кофром, который по идее можно будет перепродать за те же деньги, но цвет не торт, датчики не классические (там техас спешл как у Стиви Рей Вона, не столько "стеклящие", сколько "попёрдывающие") и состояние ладов по фоткам не понять.
На розетке - новый мексиканец без нихера (придётся ещё пару тыщ накинуть на кофр), но зато с правильными датчиками, той же американской комплектухой и главное - чёрный! Пикгард можно будет потом тоже на чёрный поменять и будет збс. Тем более, что для мексиканца модификации некритичны и на цене почти не сказываются (в отличие от американца). Но придётся смириться с тем, что он сразу после покупки потеряет минимум треть стоимости и перепродавать его (если не понравится) станет оче невыгодно. Хотя что там может не понравиться... 
Ладно, "Мивина" уже должна была завариться. Пойду на кухню, подумаю ещё.
Может, у кого есть что умного посоветовать?


Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/243629.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.