Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Category:

Убийство Бабченко

Не по себе, когда френдлента в ЖЖ редеет таким образом. Но стоит признать, что это было ожидаемо. Убийство Немцова стало отмашкой "нам похуй, замочим любого, пускай даже не опасного, просто потому что глаза мозолит". Покушение на Скрипаля только подтвердило эту заявку, дополнив её полной открытостью географии мочилова. Литвиненко и Березовский хотя бы теоретически представляли опасность, располагали информацией, связями. А тут вообще никаких причин, кроме "он нам не нравится". 

Я бы так не брался обвинять известную контору, если бы не полезли нелепые версии про то, что Аркадия грохнули за долги. Блядь, ну какие у него могли быть долги? И кто за них вообще убивает? Подождём ещё стоп-кадра со скрытой камеры, где его расстреливает пятиметровый громила с флагом УНА-УНСО наперевес. 

Жаль только, что реформы буксуют и в угрозыске у нас всё тот же совок, что и раньше. Из дела об убийстве Бузины устроили цирк, по Шеремету даже подозреваемых не нашли за два года, дело Гонгазде упёрлось в "самоубийство" Кравченко двумя пулями в голову и до заказчиков кривосудие так и не добралось. В расследовании убийства Бабченко я тоже предвижу сплошную зраду. 

Печально это.

Оригинал записи: https://thorneyed.dreamwidth.org/242926.html. Комментарии: comment count unavailable Там можно каментить через OpenID.
Tags: блохосфера, пиздец, политика, соседи
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments