Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Вдогонку

Смешная истерика: http://v-n-zb.livejournal.com/9633695.html

тл;др версия - теперь правительство будет знать, где и как юзер приватбанки уклонился от налогов! Зрада! Не за то стоял Майдан!

Авотхуй. В том числе за то и стоял. Я, конечно, сам до сих пор не придумал, как легализировать свои доходы с ютуба (проводить их как гонорары получится оче накладно, а оформлять ЧП как-то лень). Ну вот будет дополнительный стимул. Заплачу и буду спать спокойно. В любом случае я понимаю, что требовать порядка, как в Европе, и класть хуй на законы, как в Азии, это несколько двулично.

P.S. Буквально позавчера после очередного падения ломаного офиса решил всё же купить лицензионный (это почти последний ворованный программный пакет у меня на пекарне), но мелкософт не додумался ввести бюджетный вариант для тех, кто пользуется вордом/экселем раз в полгода по мелкой нужде, и посему моих денег не получил. Зато получит бесплатную рекламу сервисам https://office.live.com/start/Excel.aspx и https://office.live.com/start/Word.aspx. Да, работают кривовато, но зато идеально подходят под описанный выше случай "юзал бы опенофис, да вот блять исходник прислали в вашем ебучем формате".
Tags: блохосфера, вотъ, конспирация, лытдыбр, пиздец, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments