Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Он э халфвэй ту хэлл

Немного перефразируя классику рок-н-ролла, этим заголовком я выражаю свои ощущения от нынешнего украинского политического поля. В этом паноптикуме были три терпимых силы - БПП, НФ и Самонемич, да и то с известными оговорками, что в основном это то же говно, что и БЮТ-ляшковцы-рыги, только с отдельными вкаплениями приличных людей, в то время как последние даже таким похвастать не могут.
В любом случае, я, как сознательный гражданин, заранее пытаюсь думать о том, за кого отдавать свой голос, и далее вести посильное наблюдение за личными фаворитами, поскольку следить вообще за всеми я не осилю. И вот сейчас, когда задумываюсь о грядущих выборах, совершенно не представляю, за кого можно будет отдать голос.
БПП - это такие консерваторы-переконсерваторы, которые всё консервируют и нихуя не реформируют. Плюс там на этапе подготовки к прошлым выборам набилось в состав такого говна, которым даже рыгианалы побрезговали бы (ну ок, это уже преувеличение, однако не очень большое). Я вполне положительно отношусь к Ирине Геращенко, например. Да и к Луценко - вот верю, что он не ворует - другое дело, что для политика он слишком импульсивен, а нам уже нужны не революсьонеры, а профессионалы.
В НФ раньше было много приличных людей, но сейчас при беглом просмотре списка взгляд цепляется за всяких Пашинских и Геращенко курильщика. Плюс Аваков. Ну, блядь, сколько можно уже? Плюс сам Сеня репутацию малость подмочил (и это при полном признании его заслуг в критические 14-15 годы).
Что же касается партии имени мусорного Садового и вомбата насіннячко, то даже начинать не хочется. Если уж это такая у нас альтернатива, то мой голос уйдёт Порошенко со свистом.
Впрочем, я на некоторое время переставал следить за нашей политикой, поэтому много чего мог пропустить. Для того и пишу сей псто: кто следил внимательнее, пожалуйста, подскажите, за кем присматривать в качестве наименее позорного кандидата как на президентство, так и в составе ВР следующего созыва.
Tags: политика, фошысты кругом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments