Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Categories:

Про вону и кулювлоб

Вчера смотрел трансляцию из Рады в примерно такой позе:
1229058964007
И имею сказать по этому поводу следующее. Сене надо поменьше понтов гонять и радоваться любой проверке со стороны хоть "оппозиционного блока", хоть чёрта лысого, не говоря уже про коллег по коалиции. Потому что ему сейчас необходимо быть святее Папы римского и подтверждать это. А если намутил чего, так уж прости, Сеня, времена такие. Беню не пожалели, и твоя башка покатится. И винить тебе будет некого.
Воне надо вообще упырить мел и вспомнить, где бы она была, если бы не такие нехорошие Сеня, Петя и все остальные, кто убирал за неё всё говно, оставшееся от развала "оранжевой коалиции" и проигрыша выборов Януковичу. К тому же, разговоры о том, что вона работает на Кремль появились ещё при Ющенко. Не буду судить, насколько они обоснованны, но вместо возмущений стоило бы задуматься о своём поведении.
Тягныбок сотоварищи и вовсе ухи обожрался. Мы все очень уважаем подвиг Небесной Сотни, но то, что среди этих героев было 20 людей с вашими корочками, не даёт вам вообще никаких бонусов ни в моральном, ни уж тем более в юридическом плане. Если кто забыл, тогда самооборонцы записывались к кому угодно, лишь бы была более-менее внятная организация, а не бардак. И чего удивляться, что у праворадикалов, давно заигрывавших с парамилитарными отрядами, имелся опыт организации такого рода. Вот только если про Тимошенко и Кремль разговоры шли вполголоса, то ваши художества временами иного объяснения не имели вовсе. Опять-таки, ещё с доисторических ющенковских времён, хотя, кажется, Фарион всё ещё в партии? И "ленинопад" с пресловутым законом про языки - это всё было очень "своевременно", вам не кажется? И выбор между "работают на Кремль" и "просто вот такие дебилы" - не самый приятный.

Но самое смешное то, что лично я могу припомнить только двух (!) политиков "первой линии", которые не зассали появиться на передовой Майдана в самые горячие моменты. Это так вам всем осточертевший Пётр Алексеевич и до комичного косноязычный Виталий Кличко. И вот что интересно. На вашем фоне они при всех своих недостатках выглядят всё лучше и лучше. Потому что худо-бедно, а всё же двигают реформы и заняты делом. А вот ваших рож я надеюсь в следующем составе Рады уже не увидеть.

За исключением, пожалуй, Сени. У него ещё не всё потеряно.
Tags: вон из профессии, пиздец, политика, фошысты кругом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments