Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Патриотизм, сабатон и ваха

 - Мне 22 года, я уроженец города Брянка Луганской области. До войны работал на заводе. По паспорту я украинец, по духу… Донбасс, в принципе, интернациональный регион. В армию меня по состоянию здоровья за хронический гайморит не взяли. До событий Майдана 13-го года я считал себя патриотом Украины. Даже в его начале я, как и многие, поддерживал его идеи, потому что действующая на тот момент власть не нравилась никому. Я был даже согласен с выражением «Спасибо народу Донбасса за президента-п***са».Потом посмотрел на то, что творится на Майдане и понял, что без огромного вливания денег, без внешнего руководства такое сделать нереально...

...и подался в попочленцы к Мозговому.

Поначалу мы просто хотели не допустить событий, имевших место быть на Западной Украине. Когда «Правый сектор» с группами самообороны Майдана в том же Харькове людей просто расстреливали.




Опачки. Видимо у чувачка Харьков перепутался с Одессой, а некто Боцман - с Ярошем. Такая каша в голове, каждая строчка текста прямо орёт "я всё вижу, всё понимаю, но мне насрали в мозг, пообещали сладкой жизни и геройских подвигов, а теперь от ответствености отвертеться не смогу, поэтому буду нести эту чушь до последнего": 
http://twower.livejournal.com/1930149.html

На первой странице в каррент мьюзик - сплошной "Сабатон". На аватарке - вархаммер. Считал себя патриотом. Джекпот.

Ознакомьтесь и не спрашивайте меня, почему все три перечисленных признака вызывают у меня аллергию.

----

Отдельно всё же отмечу, что пацан в 20~ лет имеет право быть легковнушаемым долбоёбом и дрочить на милитари. Основные претензии должны быть не к нему, а к организаторам и тем, кто срёт таким, как он в мозг. Наших тоже касается, кстати: 
http://tyler78.livejournal.com/793267.html


Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/225408.html. Комментарии: comment count unavailable Там можно каментить через OpenID.
Tags: блохосфера, вотъ, пиздец, политика, соседи
promo saint_daemon december 28, 2014 20:55 10
Buy for 50 tokens
Среди моих знакомых любой степени удалённости практически нет людей, использующих Internet Explorer. Исключение составляют разве что бухгалтеры, на чьих компьютерах админы обычно стараются не ставить вообще ничего лишнего. С остальными же всё не так просто — на первый взгляд никто не мешает им…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments