Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

На дне

Когда третий день пытаешься прикончить полбутылки водки и не осиливаешь, то понимаешь, насколько же ты сука днище. Даже олкоголека нормального из тебя не получается. Ну что за хуйня?

P.S. Кто там временные киевские? Слазь! То есть, ровно через месяц у меня будет ивент года, депеш мать его мод и если кто идёт со мной, то готовьтесь, ну и кому не лень приютить меня на 1-2 ночи, то тоже отзовитесь. Или не отзовитесь, я знаю, что оба кандидата из шорт-листа забросили ЖЖ (и на дрим не переехали), я им всё равно перезвоню. Жаль, что у нас в провинции ничего особо интересного не происходит, но щито поделать. Вы к нам не приедете, с этим я смирился, значит уж как-то мы к вам. Впервые, что ли, лол...

В общем, мало ли. Вдруг кто ещё тащится по Мартину и Дэйву, то рич энд тач ми. Я как раз заливаю в телефон концертнички, чтобы освежить в голове песни.

Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/224066.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Tags: йа, лытдыбр, музыка
promo saint_daemon december 28, 2014 20:55 10
Buy for 50 tokens
Среди моих знакомых любой степени удалённости практически нет людей, использующих Internet Explorer. Исключение составляют разве что бухгалтеры, на чьих компьютерах админы обычно стараются не ставить вообще ничего лишнего. С остальными же всё не так просто — на первый взгляд никто не мешает им…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments