Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

И к новостям культурки



"Ансамбль Христа Спасителя" пока что можно назвать главным разочарованием сезона. Вернее, их гитараста, поскольку барабанщик барабанил как мог, а "бабка" так и вовсе прирождённый шоумен, но гитараст потянул весь вечер на днище. Даже удивительно, как он умудрялся сохранять вертикальное положение и хоть как-то попадать по струнам (при этом регулярно выдёргивая шнуры из самых разных разъёмов и по 5-10 минут потом громогласно призывая звукача). Но больше всего напрягло его старательное желание заставить публику зиговать, да и сам он при этом намахался и наорался "зига-зага" от души. В итоге стало очевидно, что это уже не роль, а вполне себе убеждения сего гражданина. Могу ошибаться, но это вряд ли...

Зато харьковская команда, игравшая на разогреве, оказалась очень даже ок. Ну и местные "Ктулху" тоже отыграли норм. Жаль только, что снова упор был на грузящий репертуар вместо бодрячка, которым они, впрочем, своё выступление и завершили (https://vk.com/video-72145404_168705425 - запись старая и не моя).

Вот как-то так.

Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/222015.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Tags: йа, лытдыбр, музыка, родина
promo saint_daemon december 28, 2014 20:55 10
Buy for 50 tokens
Среди моих знакомых любой степени удалённости практически нет людей, использующих Internet Explorer. Исключение составляют разве что бухгалтеры, на чьих компьютерах админы обычно стараются не ставить вообще ничего лишнего. С остальными же всё не так просто — на первый взгляд никто не мешает им…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments