Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

Информационный шум

Ещё больше людей, которых волнует, что там сказала Собчак, меня удивляют люди, которые из её слов делают какие-то глобальные выводы о всех россиянах (и прежде всего о российских оппозиционерах). Понятно, что там действительно полным-полно консервов, фашни, ымперцев и вообще любых сортов маргиналов. Так это потому вообще все, кто не за ВВХ, получаются кагбе оппозиция. Включая тех, кто критикует Хуйла за недостаточно агрессивную политику. Ага, Гиркин тоже получается оппозиция. Вы по его словам будете судить, скажем, того же Бабченко? Или весь огромный список жертв политических убийств от Политковской до Немцова?
Ну а Собчак... Блин, ВВХ за её папаней чемоданы носил, с ним же входил, так сказать, в профессию (желающие без труда нагуглят историю его махинаций в Питере). Начало карьеры и источник популярности Ксюши тоже ни для кого не секрет. Но кто-то до сих пор воспринимает её как светоч мысли и рупор антипутинской оппозиции...

Ёбаный стыд.

Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/221598.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Tags: блохосфера, мызли, политика, соседи
promo saint_daemon december 28, 2014 20:55 10
Buy for 50 tokens
Среди моих знакомых любой степени удалённости практически нет людей, использующих Internet Explorer. Исключение составляют разве что бухгалтеры, на чьих компьютерах админы обычно стараются не ставить вообще ничего лишнего. С остальными же всё не так просто — на первый взгляд никто не мешает им…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments