Bateau (saint_daemon) wrote,
Bateau
saint_daemon

О двух предыдущих днях

См. аватарку.
Этот логотип кажется мне очень удачным.
Потому что к нему нечего добавить.

Да, да, да, есть куча деталей, нюансов, оговорок. У нас тут кагбе до сих пор война, которая даже такого хикку как я касается лично. Не напрямую, но касается. И всё же я безмерно рад, что вот это, которое 39-45, — не для нашего поколения. И разгребать это — не будущему поколению. А то, что сейчас происходит, очень плохо, трагично и страшно, но всё-таки и близко не так плохо, трагично и страшно, как было 72 года назад.

Я иду по улице, смотрю на детей и желаю им вообще не знать того, о чём я думаю сейчас. Пускай война для них будет лишь прикольным фоном для сюжета очередной Call of Duty или что там будет модно лет через 10-15. Пускай наступит тот самый Полдень, про который писали Стругацкие. Он ведь неизбежно наступит.

В общем, мира всем.
А те, кто не хочет мира, сдохните в страшных корчах от рака яичек и прободения 12-перстной кишки раскалённым стальным ломом, пидарасы ебучие.

Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/218928.html. Комментарии: comment count unavailable
Там можно каментить через OpenID.
Tags: йа, мызли, соседи
Subscribe
promo saint_daemon december 28, 2014 20:55 11
Buy for 50 tokens
Среди моих знакомых любой степени удалённости практически нет людей, использующих Internet Explorer. Исключение составляют разве что бухгалтеры, на чьих компьютерах админы обычно стараются не ставить вообще ничего лишнего. С остальными же всё не так просто — на первый взгляд никто не мешает им…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments